Clubsport-Slalom Haiger 16.07.2017

Ins Industriegebiet Kalteiche zur Firma STL – Logistik, wo der AC Hohenseelbachskopf seinen Clubsport-Slalom innerhalb der Meisterschaften von VGS und SWT ausrichtete, ging es letzten Sonntag. Die besondere Spannung dabei war durch das Fahren auf 2 unterschiedlichen Ebenen gegeben. Die Zuschauer konnten zwar nicht alles Einsehen, aber die Lautsprecherdurchsagen zu den einzelnen Startern wurden konzentriert verfolgt. Es gab drei Wertungsläufe und so natürlich auch genug zu Rechnen. Auch bei dieser Veranstaltung startete Julien Hahn für den OC Siegerland-Nord. Mit seinen Laufzeiten von 00:56,83 und 00:56,63 sowie 00:56,30 konnte er sich kontinuierlich verbessern und so kam er auf eine Gesamtwertungszeit von 02:49,76 was letztendlich Platz Drei bei 12 Startern in der Klasse G 5 bedeutete.